Zahar

R$ 5,90

Frio

A ciência na cozinha
                
Assunto: Ciências

Qual a maneira melhor e mais rápida para descongelar alimentos? E é verdade: água quente pode congelar mais rápido que a água fria.Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o frio na alimentaçãoCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. "A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food""Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York


Lançamento: 21/8/2014
ISBN:
Assunto: Ciências
10 páginas
Falta Cadastrar Formato
1ª edição
eISBN 9788537813782
eISBN 9788537813782
Código: Z1884

Ficha técnica

ISBN:
Assunto: Ciências
Expresso Zahar
10 páginas
Falta Cadastrar Formato
1ª edição
eISBN 9788537813782
eISBN 9788537813782
Código: Z1884

Ficha Técnica

Lançamento: 21/8/2014
ISBN:
Assunto: Ciências
10 páginas
Falta Cadastrar Formato
1ª edição
eISBN 9788537813782
eISBN 9788537813782
Código: Z1884
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