Zahar

R$ 54,90

Ficha Técnica

Lançamento: 18/6/2015
Assunto: Gastronomia
Tradutor: Juliana Romeiro
208 páginas
19,7x24,7cm
1ª edição
ISBN 9788537814222
Código: Z1788

Salada para todos

Deliciosas refeições completas
Assunto: Gastronomia

Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa

Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares.

Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.

Compartilhe

Imagens

Comentar