Zahar

R$ 49,90 R$ 29,90

Ficha Técnica

Lançamento: 2/6/2009
Assunto: Gastronomia
292 páginas
16x23cm
1ª edição
ISBN 9788537801413
Código: Z1233

Elementos da culinária de A a Z

Técnicas, ingredientes e utensílios
                
Assunto: Gastronomia

A arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa

"Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar - ou aprender a se virar."
The Washington Post

Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica.

"Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações."
Booklist

Compartilhe

Comentar