Zahar

R$ 49,90
R$ 34,90

Ficha Técnica

Lançamento: 30/7/2010
Assunto: Gastronomia
360 páginas
16x23cm
1ª edição
ISBN 9788537802649
Código: Z1261

Aprendiz de cozinheiro

Separar, viajar e… cozinhar na França e na Itália
                
Assunto: Gastronomia

Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar.

Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana.

Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida ? e de sua cozinha!generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo daomelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana.Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida – e de sua cozinha!

Compartilhe

Comentar