Zahar

Autores

Barbara Cassin, filóloga e filósofa, é diretora de pesquisas no Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS).

Leia mais

É jornalista e escreve sobre o mundo dos grandes negócios para o Financial Times e o International Herald Tribune , entre outros.

Leia mais

Barbara Strauch é editora de ciência do New York Times. Jornalista experiente, trabalhou nos principais órgãos de imprensa dos Estados Unidos cobrindo temas médicos e científicos.

Leia mais

Bee Wilson mantém uma coluna semanal de culinária no Sunday Telegraph, “The Kitchen Thinker”, pela qual recebeu três vezes o título de Jornalista de Culinária do Ano da Guild of Food Writers.

Leia mais

Nasceu em 1929 em Belém do Pará, onde vive e reside. Estudou filosofia na França e foi professor titular emérito dessa matéria na Universidade Federal do Pará.

Leia mais

Benjamin Wallace escreveu para GQ, Food and Wine e Philadelphia, da qual foi editor executivo. Mora no Brooklin.

Leia mais

BERNARD LEWIS é professor emérito de estudos orientais na Universidade de Princeton (EUA) e reconhecido internacionalmente como um dos maiores especialistas em Oriente Médio na atualidade.

Leia mais

É músico e naturalista. Pioneiro no uso do sintetizador, trabalhou com artistas como Bob Dylan e Rolling Stones e em filmes como O bebê de Rosemary e Apocalipse Now.

Leia mais

Bertrand M. Patenaude é professor na Universidade Stanford, onde é pesquisador na Hoover Institution Library and Archives. É autor de The Big Show in Bololand, que ganhou o Prêmio Marshall Shulman de 2003.

Leia mais

BERTRAND RUSSELL (1872-1970) foi um dos mais influentes filósofos e matemáticos do século XX.

Leia mais

Páginas